Dicas para utilizar o App Kiwi sem irritar seus amigos nas redes sociais

O aplicativo Kiwi tem sido um dos assuntos mais comentados nas redes sociais, não só pelos seus benefícios, mas também pela fato de estar irritando os internautas com suas notificações intermináveis. Vamos entender como funciona o Kiwi, um aplicativo de perguntas e respostas semelhante ao ask.me e ver como é possível utiliza-lo perfeitamente sem estressar nossos amigos nas redes sociais.
app kiwi

Como funciona o Kiwi

Assim como seus antecessores, o Kiwi funciona como um aplicativo de perguntas e respostas que além de poder ler tudo aquilo que foi perguntado, o usuário pode postar as suas próprias perguntas – antes de postá-las é possível definir se elas serão públicas ou anônimas aos seus contatos, algo que deve ser observado com bastante atenção.

A cada pergunta respondida é enviada uma notificação ao autor. Logo a resposta é exibida no feed. É possível visualizar os seguidores, e adicionar novos perfis manualmente para poder visualizar as perguntas e respostas compartilhadas. Os perfis de seguidos e seguidores não precisam ser necessariamente amigos no Facebook.

Dicas para evitar irritar seus amigos

Ao fazer download do aplicativo atente-se as permissões do mesmo, quase ninguem liga para isto, por isso depois de instalado a irritação começa. É importante para os novos usuários não se tornem inconvenientes enviando convites aos seus amigos no Facebook. O ideal é não autorizar o envio de convites, clicando em terminar para finalizar a inscrição sem a opção.

Novos usuários são a todo momento incentivados a convidar novos amigos, dependendo do seu nível de controle talvez você não se preocupe em sair aceitando tudo que vem pela frente, então atente-se a isto também, não saia convidando todo mundo por convidar.

Para desativar a opção siga os passos a seguir:

1 – Acesse as configurações de permissões do Facebook.
2 – Digite na caixa de busca a palavra Kiwi e clique sobre o resultado.
3 – Altere para “não” a opção “Enviar notificações para você” e clique em “Salvar” para concluir a alteração na permissão.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Leave a Reply